Fehlersammlung neues Forum

  • Nach einiger Zeit ist mir noch was kleines aufgefallen. Unter vielen alten Beiträgen entdecke ich das hier: :thumbsup:. Ist das irgendein Emoji den es nicht mehr gibt? Wenn ja, welcher? :)^^

    Das Leben ist zu kurz um Zeit zu verschwenden. Doch das Leben ist lang genug um andere Glücklich zu machen! :feuerwerk:

  • Mir wird das so angezeigt...

    ...


    Den Emoji kann ich aber trotzdem machen :thumpbsup:

    Das Leben ist zu kurz um Zeit zu verschwenden. Doch das Leben ist lang genug um andere Glücklich zu machen! :feuerwerk:

  • Hier noch eine Info zu dem ":thumbsup:-Smiley."


    Dieser wird in anderen alten Beiträgen vom mir auch nicht immer richtig angezeigt. Wenn ich dann in den Quellcode-Modus gehe (Icon oben links), dann sehe ich im Quellcode an der entsprechenden Stelle den Text ":thumbsup:" stehen, wie oben auf newtons Screenshot.


    Wenn ich dies dann im normalen Editiermodus korrigiere (also den Text durch den Smiley ersetze), dann wird hinterher der Smiley richtig dargestellt. Die Stelle sieht dann im Quellcode - absolut erwartungsgemäß - anders aus:

    "<img src="https://www.forum.hamsterhilfe-nrw.de/images/smilies/smiley376.png" alt=":thumpbsup:" class="smiley" height="17">"

    (Nur dass da eben nicht der Smiley, sondern der Text ":thumbsup:" steht).


    Seltsam ist also, dass die meisten Alt-Smileys durchaus richtig erkannt werden, einige nicht. Ich vermute, dass entweder die Erkennung nicht immer zuverlässig funktioniert, oder aber dass ein Konvertierungslauf stattgefunden hat, der ein paar Smileys "übersehen" hat.

  • Hi,

    was mir noch aufgefallen ist... Wenn ich über Handy im Forum bin und ein Benutzerprofil aufrufe, liegt die Schrift immer über dem Foto.


    LG

    Liebe Grüße
    von den Knuspernasen
    :rolleyes:
    ---------------------------------------------------------------
    Ich warte auf den Tag, wenn Tiere das Recht haben, zu rennen, wenn sie Beine haben, zu schwimmen, wenn sie Flossen haben und zu fliegen, wenn sie Flügel besitzen.

    ~Gretchen Wyler~

  • DsungiMika

    Der Screenshot ist sehr klein, man erkennt nicht wirklich was.

    Da es so vereinzelt ist, vermute ich aber, dass es kein Foren- sondern eher ein Browser-Problem ist.

    Erste Hilfe wäre Cookies und Cache löschen und schauen, ob der Browser die aktuellste Version hat.

    Liebe Grüße,
    Jacky

  • Ich hatte Angst, dass die Originalgröße zu groß ist, hier noch einmal:


    ">


    Browserneustart (dabei leert sich alles automatisch), hat nichts geholfen, PC neustarten auch nicht. Wenn es am PC liegt, bin ich ratlos, zumal es ja nicht bei allen Videos ist.

    Ich sehe das Bild zum Draufklicken ganz normal und sobald ich darauf klicke, sieht es so aus wie auf dem Bild.

  • Hi DsungiMika


    also zu deinem Problem bin ich aktuell etwas ratlos aber das heißt nicht das wir das nicht auch hinbekommen. Hast du einmal einen anderen Browser ausprobiert? Gerade bist du mit Firefox drin, falls du einen anderen Browser zur Verfügung hast, probiere das bitte noch einmal damit. Wichtig ist, dass du bitte nicht den Internet Explorer nutzt, der zickt rum. Genauso können Browser in einer Version die zu alt sind ( ich muss mal gucken welche genau von allen von dem Stil und von mir verwendeten Methoden unterstützt werden ) Probleme bereiten.

    Um den Browser auszuschließen könntest du es auch mal mit dem Handy probieren. Wenn es da lädt können wir davon ausgehen es nicht mit dem Video an sich zutun hat und weiter suchen.

    Ich schaue auch noch einmal, ob es mit Plugins zusammenhängen kann oder was das Anwenderforum dazu hergibt (es ist auf jeden Fall schon einmal aufgetreten ) wird schon werden.


    Knuspernase  Tigerlilly

    Euer Problem konnte ich identifizieren, eingrenzen und testweise lösen. Eine genaue Lösung kann ich am Wochenende bauen, die war jetzt etwas sehr adhoc zusammen geklüngelt.

    Welche Gerätetypen sind betroffen? Nur Smartphones?


    Gruß

    Alex

  • Arantar Genau, auf dem Smartphone ist es so überlagert, am PC sah alles top aus:)

    Liebe Grüße
    von den Knuspernasen
    :rolleyes:
    ---------------------------------------------------------------
    Ich warte auf den Tag, wenn Tiere das Recht haben, zu rennen, wenn sie Beine haben, zu schwimmen, wenn sie Flossen haben und zu fliegen, wenn sie Flügel besitzen.

    ~Gretchen Wyler~

  • Hallo,

    Kann es sein DsungiMika das du kein Youtube hast? Weil das Video läuft glaub ich über Youtube. Nur eine Überlegung :)

    Das Leben ist zu kurz um Zeit zu verschwenden. Doch das Leben ist lang genug um andere Glücklich zu machen! :feuerwerk:

  • So ich habe nachgesehen und bei den Leuten in den Beiträgen wo das nicht ging war das Problem auf Firefox beschränkt. Und auch nur wenn Cookies blockiert haben bzw. wenn der Router ein Problem mit der weitergeleiteten Adresse hat.

    Zu Lösungsvorschlag 1 : Firefox Supportseite Cookies

    Zu Lösungsvorschlag 2 : Strom zum Router für 5 Minuten trennen und dann neu Verbinden.


    Idealerweise beides machen dann sollte es wieder gehen ;)

  • Hi,

    mir ist noch eine Sache eingefallen... Gibt es irgendeine Funktion, dass man erkennen kann, ob man in einem bestimmten Thread schon was geschrieben hat?


    Liebe Grüße

    Liebe Grüße
    von den Knuspernasen
    :rolleyes:
    ---------------------------------------------------------------
    Ich warte auf den Tag, wenn Tiere das Recht haben, zu rennen, wenn sie Beine haben, zu schwimmen, wenn sie Flossen haben und zu fliegen, wenn sie Flügel besitzen.

    ~Gretchen Wyler~

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!